একটি একাউন্ট খুলব,তাই আপনাদের মতামত আশা করছি।কোন একাউন্ট এ সবচেয়ে সুবিধা ও সাশ্রয়ী বেশি তাও জানাবেন।

বিকাশ অ্যাকাউন্ট খোলা বেটার হবে কারণ বিকাশ সার্বজনীন স্বীকৃত এবং গৃহীত। রকেট এখনো বিকাশের থেকে বেশি সাফল্য পায়নি। আবার, সব জায়গায় রকেট ব্যাবহার করাও যায় না। কিন্তু বিভিন্ন সরকারি কাজে রকেট এর প্রয়োজন হয় । আমি বলবো দুইটাই খোলেন। কিন্তু টাকা বিকাশে রাখেন। অ্যাকাউন্ট খুলে রাখলে কোন ক্ষতি নেই, বরং ভবিষ্যতে উপকারিত হবেন।

অাপনি রকেটের একটি একাউন্ট খুলতে পারেন।বিকাশ থেকে রকেটে সাশ্রয় হয় বেশী।অার যদি অাপনি রকেটের একাউন্ট খুলে "NexusPay" এই এপ্সটি ডাউনলোড করেন তাহলে অনেক সুবিধা পাবেন।

বিকাশ ভাল হবে কারন ১ মাসের মধ্যে ১০ বার টাকা উত্তোলন করা যায় ১ বারে সর্বচ্চ ১০০০০/- সিন্ড মানি করা সর্বচ্চ ১০০০০/- বাইয়ার টাইম করে যেকোন সিমে রির্চাজ করা যায়। টাকা উত্তোলনে শর্তকরা ১.৮৫ টাকা করে কেটে নেয়া হয়। তাছাড়া বিকাশ এপ ব্যবহার করে টাকা ব্যক পাওয়া যায়। আবার ৫০০০ টাকা প্রেমেন্ট করলে ২৫০ টাকা ব্যক পাওয়া যায়। ধন্যবাদ

অবশ্যই রকেট।

আপনি রকেটের ক্যাশ ইন ফ্রি প্রোডাক্ট ব্যবহার করেন তবে-

  • ফ্রিতেই ক্যাশ ইন করতে পারবেন।
  • এজেন্ট থেকে ক্যাশ আউট করলে ১.৮% চার্জ কাটবে।
  • এটিএম থেকে টাকা তুললে ০.৯% চার্জ কাটবে।
আপনার ডাচ্ বাংলা ব্যাংকে একাউন্ট থাকলে লিংক করে নিতে পারবেন। আপনার CBS ও রকেট একাউন্টের মধ্যে টাকা লেনদেন করতে পারবেন।

আপনি যদি এটিএম সুবিধা নিতে চান তাহলে অবশ্যই রকেট সাশ্রয়ী অন্যথায় বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারেন।