১ কপি পাসফোর্ট সাইজের ছবি এবং এনআইডি কার্ডের ১টি রঙিন ফটোকপি। আর ২০ টাকা লাগবে।

আপনি যদি বিকাশ এজেন্ট নিতে চান তাহলে আপনাকে আপনার দোকানের বা ব্যবসার ট্রেড লাইসেন্স, ন্যাশনাল আইডি কাডের রঙ্গিন ফটোকপি, চার কফি পাঁচ পোর্টসাইজের ছবি, এবং টিন সার্টিফিকেট এর কপি নিয়ে বিকাশ সুপার এজেন্ট অফিসে যোগাযোগ করতে হবে।

বিকাশ একাউন্ট খুলতে আপনার প্রয়োজন ১. দুই কপি  ছবি  ২. ১ কপি জাতীয় কার্ড  ৩. এবং মোবাইল + সিমকার্ড       বিনামূল্যে একাউন্ট খুলতে পারবেন

১কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি নেশনাল আইডির ফটোকপি। হাতের ছাপ দিতে হবে।

তবে অাইডি কার্ডটা স্মার্ট হতে হবে,কারণ অামি স্মার্ট অাইডি কার্ড না দিয়ে কাগজের অাইডি কার্ড দিয়ে একাউন্ট খুলেছিলাম,তারকারণে কিছুদিন পর অামার অাইডি বন্ধ করে দিয়েছিলো।