একটি বিকাশ একাউন্ট খোলতে চাই? বিকাশ একাউন্ট খোলতে কি কি লাগবে? আর বিকাশ একাউন্ট খোলার পর কিভাবে বোঝবো যে আমার বিকাশ একাউন্ট সম্পূর্ণ নিরাপদ এবং বৈধভাবে হয়েছে?

মোবাইল এ বিকাশ একাউন্ট খুলতে যা যা দরকার হবে : ১) আপনার কাছা-কাছি যে কোনো একটি বিকাশ এজেন্ট এ চলে যান l >ক) আপনার সাথে এয়ারটেল, বাংলালিংক, গ্রামীণফোন বা রবি সংযোগ সঙ্গে রাখুন l >খ) আপনার আইডি কার্ড এর একটি অনুলিপি (জাতীয় আইডি / পাসপোর্ট / ড্রাইভিং লাইসেন্স) যে কোনো একটি সঙ্গে রাখুন l >ঘ) পাসপোর্ট সাইজ এর 2 কপি ছবি নিতে ভুলবেন না যেন l ২) ওয়ালেটে খোলা ফরম পূরণ করুন এবং সঠিকভাবে আপনার থাম্ব প্রিন্ট এবং স্বাক্ষর করুন l আপনি এজেন্ট থেকে আপনার কপি (গ্রাহক কপি) নিয়ে যাবেন এবং ভবিষ্যতে উল্লেখের জন্য এটি সংরক্ষণ করুন l

বিকাশ অ্যাকাউন্ট খুলতে আপনার সিম,ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি এবং ১কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি নিয়ে নিকটস্থ বিকাশ এজেন্টের কাছে গেলে খুলতে পারবেন।অ্যাকাউন্ট খোলার পর *247# ডায়াল করে নিশ্চিত হোন আপনার অ্যাকাউন্ট চালু হয়েছে কী না। আর অবশ্যই পিন নাম্বার গোপন রাখবেন এটি খুবই গুরুত্বপূর্ণ।

মোবাইল এ বিকাশ একাউন্ট খুলতে যা যা দরকার হবে : ১) আপনার কাছা-কাছি যে কোনো একটি বিকাশ এজেন্ট এ চলে যান l >ক) আপনার সাথে এয়ারটেল, বাংলালিংক, গ্রামীণফোন বা রবি সংযোগ সঙ্গে রাখুন l >খ) আপনার আইডি কার্ড এর একটি অনুলিপি (জাতীয় আইডি / পাসপোর্ট / ড্রাইভিং লাইসেন্স) যে কোনো একটি সঙ্গে রাখুন l >ঘ) পাসপোর্ট সাইজ এর 2 কপি ছবি নিতে ভুলবেন না যেন l ২) ওয়ালেটে খোলা ফরম পূরণ করুন এবং সঠিকভাবে আপনার থাম্ব প্রিন্ট এবং স্বাক্ষর করুন l আপনি এজেন্ট থেকে আপনার কপি (গ্রাহক কপি) নিয়ে যাবেন এবং ভবিষ্যতে উল্লেখের জন্য এটি সংরক্ষণ করুন l ধন্যবাদ।