কিভাবে আমি  বিকাশের একজন এজেন্ট  হতে পারব এর জন্য আমাকে কি কি করতে হবে একটু বলুন প্লিজ !

বিকাশ এজেন্ট হওয়ার জন্য আপনাকে আপনার এলাকার বিকাশে যে লোড দেয় তাদের সাথে যোগাযোগ করুন। তারা আপনাকে বিকাশ এজেন্ট দিবে। যদি খুজে না পান তাহলে আপনার আশেপাশে যাদের বিকাশ এজেন্ট আছে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন।

বিকাশ এজেন্ট হতে হল অবশ্যই আপনার ট্রেড লাইসেন্স ও দোকান থাকতে হবে। ট্রেড লাইসেন্স আপনি সিটি কর্পোরেশন অথবা ইউনিয়ন পরিষদ থেকে করে নিতে হবে। তারপর বিকাশ অফিসে যোগাযোগ করলে এজেন্ট হতে পারবেন।