বিকাশ এর মাধ্যমে যথাক্রমে পার্সোনাল এবং এজেন্ট নাম্বার থেকে আমার পার্সোনাল নাম্বারে সর্বোচ্চ কতবার কেউ টাকা পাঠাইতে পারবে ? এবং রকেট একাউন্টের মাধ্যমে কতবার পাঠাইতে পারবে???  প্লিজ উত্তর দিয়ে কেউ সাহায্য করুন।।।!!!

বিকাশের মাধ্যমে আপনি প্রতি মাসে ১০(দশ) বার এজেন্ট নাম্বারে এবং ১০বার পার্সোনাল নাম্বারে লেনদেন করতে পারবেন এবং প্রতি দিন ১০(দশ) হাজার টাকা পয'ন্ত  উঠাতে বা পাঠাতে পারবেন।