এজেন্ট নাম্বার থেকে টাকা পাঠালে ভোক্তার কি লাভ লস হবে সেটা নির্ভর এজেন্ট লোক বা প্রতিষ্ঠান বা লোকের সততার পরিমানের উপর তবে এজেন্টের ও ব্যাংকের লাভ সুনিশ্চিত।এইইযা তবে এজেন্টে টাকা পাঠালে ব্যাক্তিগত নাম্বারের তুলনায় কম টাকা কাটে।

আপনি যদি এজেন্ট ব্যক্তির কথা বলেন তাহলে এজেন্ট নাম্বার থেকে টাকা পাঠালে বা লেনদেন করলে কোম্পানি গ্রাহকের কাছ থেকে প্রতি ১০০ টাকায় ১.৮ টাকা এভাবে প্রতি ১০০০ টাকায় ১৮ টাকা কমিশন পায়। কোম্পানি এজেন্টকে সেই টাকার ৩০% লাভ দেয় অর্থাৎ ১০০০ টাকা পাঠালে বা লেনদেন করলে এজেন্টের লাভ ১৮ টাকার ৩০% যা হয় ৫.৪ টাকা। আর আপনি যদি গ্রাহকের লাভের কথা বলেন তাহলে গ্রাহকের কোনো লাভ নেই তবে কিছু সুবিধা আছে এগুলো হলোঃ কম খরচে খুব দ্রুত টাকা পাঠানো যায়। টাকা পাঠাতে যার কাছে পাঠাবেন তার কাছে না গিয়ে নিকটস্থ এজেন্টের কাছ থেকে খুব দ্রুত টাকা পাঠানো যায়, এতে ঝামেলা কম। কম সময়ে টাকা অনেক পাঠানো যায়।

কোনো লাভ নেই। বরং এজেন্ট নাম্বারে টাকা পাঠালে খরচ বেশী সামান্য । পারসোনাল একাউন্ট থেকে টাকা পাঠালে সামান্য কিছু টাকা কম কাটে এজেন্ট নাম্বারে টাকা পাঠানোর চেয়ে।