তখন 2016সাল আমাকে কি যেন আছর করেছে মানুষ বলে আমাকে পরী আছর করেছে আরো মানুষ বলে আমাকে জিন আছর করেছে আরো মানুষ বলে আমাকে কালী আছর করেছে অনেক চিকিৎসা করেছে আমাকে আমার মা তারপর ভালো হয়নি 2017সালেভালো চিকিৎসা ফলে আমি আছর থেকে রক্ষা পায় এখন2018সালে যে আছর আমাকে ধরেছে 2016সালে এটাই আমাকে 2018 সালে অনেক ক্ষতি করছে আমাকে তাড়িতাড়ি উওর দিবেন কিভাবে সব থেকে আছর থেকে রক্ষা পায় তাড়ি ভালো হওয়ার কোনো আমল তদবীর দোয়া থাকলে তাড়িতাড়ি উওর দিবেন please যেন এই আছর কোনে দিন আমাকে ক্ষতি করতে না পারে সে সারাজীবনে আমাকে কোনো দিন ক্ষতি করতে না পারেএমন আমল তদবীর দোয়া থাকলে তাড়িতাড়ি উওর দিন please সবাই উওর দিবেন আমার খুব খারাপ লাগছে

প্রথম কথা হল। আপনি যেহেতু একজন ছেলে সেহেতু অবশ্যই একজন পরি আপনাকে ডিস্টার্ব করতেছে।

.
এক্ষেত্রে আপনি যে এলাকায় থাকেন সেখানকার আশেপাশের বড় হুজুর বা কবিরাজ টাইপের লোকের সাথে দেখা করেন। উনি তাবিজ আর কিছু ওষুধ দিলে সব ঠিক হয়ে যাবে। যদিও আধুনিক শিক্ষিত সমাজ এগুলো বিশ্বাস করেনা।

আছর থেকে বাচার জন্য আয়াতুুুল কুরসী পড়ুন।যেহেতু আছর করে ফেলেছে তাই সূরা ইয়াসিন,সুরা আস সাফফাত ও সুরা জিন পড়ুন.........এর পর কোন সমস্যা হলে আমাকে জানাবেন।আমার আরো চিকিৎসা জানা আছে