প্রতিদিন সকালে খালি পেটে কাচা ছোলা খেতে চাই। আমি তার পরিমান জানতে চাচ্ছি । পরিমাণ বলতে মানে কয়টা খাব ৩০-৪০ টা খেলে হবে নাকি আর বেশি খেতে হবে।

আপনি ১ কাপ পরিমান খাবেন এতে যতটি হয়।

প্রতিদিন সকালে খালিপেটে বেশি পরিমান কাঁচা ছোলা খাওয়া উচিত নয় এতে পেটের যাবতীয় সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে। তাই আপনি প্রতিদিন সকালে কমপক্ষে ২০-২৫ টি কাঁচা ছোলা খেয়ে পানি খেতে পারেন। আর যদি আপনার পরিমাণটাই রাখতে চান তাহলে খেতে পারেন সমস্যা নাই।