আমি একটা মোবাইল কিনতে চাচ্ছি.কিন্তু টাকা ১০০০০হাজার কি মোবাইল কিনা যাই।সেমসাং অথবা অপু ূুদুইটা থেকে একটা। প্লিজ বলুন কি মোবাইল কিনবো।
Ayesha

অাপনি স্যামসাং মোবাইল কিনুন।

আপনি ফোরজি ফোন কিনতে চাইলে বাজেট আরেকটু বাড়িয়ে অপো A71 কিনতে পারেন । এটার দাম ১২,৫০০ টাকা । থ্রিজি ফোন কিনতে চাইলে অপো C1 কিনতে পারেন। দাম ৯,৯৯০ টাকা ।

আপনি সিম্পনি মোবাইল কিনুন।আর ১০০০০ টাকায় সেমসাং মোবাইল পাবেন না,একটা আছে ১৪০০০ হাজার টাকা দাম।

আপনি যদি ক্যামেরা ভালো চান তাহলে oppo কিনুন আর যদি ফিউচার বেশী চান তাহলে সেমসাং কিনুন।

আপনি Samsung galaxy J2 কিনতে পারেন। এর দাম ৯৯৯০ টাকা।

আপনি sumsung galaxy j2 মোবাইলটি নিতে পারেন । এটা Oppo এর থেকে অনেক ভাল। এটা আমার এক বড় ভাই ব্যবহার করে।