ফোনটি আমেরিকান টিমোবাইল,বাংলাদেশে ব্যবহার করছি,কিন্তু ৩জি বা ৪জি কোনোটাই পাচ্ছে না।আমার  সিম ৪জি পেকেজ ৪জি ফোন ৪জি কিন্তু পাচ্ছে না।  কোনো উপায় আছে সমাধান এর?? মোবাইল মডেল সেমসাং গেলাক্সি অন৫

আপনি নিক্টস্থ কাস্টোমার কেয়ারে প্রশ্ন করুন। যদি মোবাইল টিতে ৪জি অপশন থাকে তবে তারা অন করে দিবেন।আর যদি ৪জি অপশন না থাকে তবে ৪জি সংক্রান্ত মোবাইল কিনুন