আমি ২০১৮ সালে ssc দিলাম।আমি গোল্ডেন পাইছি ।এখন আমি কি কি ব্যাংক থেকে শিক্ষাবৃত্তি পেতে পারি এবং কখন কেও জানাবেন প্লিজ।

বিভিন্ন ব্যাংক থেকে শিক্ষাবৃত্তি পেতে পারেন।যেমন : বাংলাদেশ ইসলাম ব্যাংক,মার্কেন্টাইল ব্যাংক লিমিটেড, ডাচ বাংলা ব্যাংক সহ আরও কয়েকটি ব্যাংক থেকে পেতে পারেন।এগুলার সার্কুলার উক্ত ব্যাংকগুলা নির্দিষ্ট সময়ে দিয়ে থাকে।