নিয়মিত ভালই খাই, একটু মোটাই আছি মুখ একটু ফুলানো, একদম কিউট। তবে পায়খানা বেশি করলে একটু শুকাতে শুরু করি, বেশি টিভি,মোবাইল,কম্পিউটার চালালেও মুখ একদম শুকিয়ে যায়। এর কারন কি? ভালো উত্তর দিবেন প্লিজ...

এর প্রধান কারন পুষ্টির ঘাটতি,বেশি পরিশ্রম,ভাজা পোড়া খাবার,মোবাইলের রশ্মি। এগুলোই প্রধান কারন

একি সমস্যায় আমি নিজেই ভুগতাছি। এর থেকে মুক্তি পাবার জন্য যা যা করি সে গুলো হলো বেশি করে পানি পান করি মোবাইল নিয়ম করে ব্যবহার নিয়মিত খাওয়া দাওয়া প্রতিদিন ঠিক মত গোসোল করা আর সব থেকে বেশি যেটা করি সেটা হচ্ছে খুব ঘুমায় তাহলেই ভালো থাকি আর না করলে আবার যা তাই হয়ে যায়। ভালো লাগলে আপনিও করে দেখতে পারেন. ...!