আমি একজনের মাধ্যমে ডাচ্ বাংলা ব্যাংক শিক্ষাবৃত্তির আবেদন করেছি। আমার এসএসসি এইচএসসি দুইটাতেই প্লাস আছে কিন্তু যার মাধ্যমে আবেদন করেছি তিনি আবেদন এ টিনের তৈরী ঘর উল্লেখ করেছেন কিন্তু বস্তুত আমাদের টিনের চালের ওয়াল করা ঘর। এখন এটাতে কি কোন সমস্যা হবে আর হলে সংশোধনের উপায় কি?

আমার জানা মতে কোন সমস্যা হবে না। আপনার রেজাল্ট আপনাকে উপবৃত্তি পেতে সাহায্য করবে।