আবার দুই একদিন না খেললে ঠিক হয়ে যায়,,, আবার খেললে বেথা করে বেথায় ভাল করে দৌড়াতে পারি না পা বারি হয়ে যায়,, এটা কিসের অভাবে হয়,, এর প্রতিকার কি?

ক্যালসিয়াম এর অভাবের কারণে এই সমস্যা হয়। আপনার শরীরে ক্যালসিয়ামের ঘাটতি রয়েছে।

ক্যালসিয়ামের অভাবে হয়। আমারও এরকম সমস্যা হয়েছিল। আপনি পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন এবং যত দ্রুত সম্ভব ডাক্তার দেখান, তা নাহলে পরে সমস্যা হতে পারে।