আমার দুইটা ভাগ্নে এবং ভাগ্নের সর্দি কাশি ও জ্বর লেগেই আছে । অবস্থা এমন যে , এক রোগের ওষুধ খেতে খেতে মধ্যখানে অন্য আরেকটা রোগ দেখা দিয়েছে । কেন এমন হয় এবং এতে কি করনীয় প্লিজ জানাবেন। ওদেরকে নিয়মিত পরিপাটি রাখা হয় পরিষ্কার রাখা হয়। এবং ভালো ভালো অনেক ডাক্তার থেকে চিকিৎসা করানো হয়েছে

সব সময় সর্দি কাশি লেগে থাকার কারণ হচ্ছে ঠান্ডা লাগা। সেটা যেভাবেই লাগুক না কেন ছোট বাচ্চাদের কোন ভাবেই ঠান্ডা লাগলে সর্দি, কাশি ও জ্বর লেগে যায়। এক্ষেত্রে আপনি যদি তার ভালো চিকিৎসা না করান তবে তা বিরাট আকার ধারণ করবে। তাই কালবিলম্ব না করে ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন।

Rubidium

কোন না কোনভাবে ঠান্ডা লাগছে যার কারণে অসুখ লেগেই আছে পরিষ্কার রাখলেই হবেনা তার সাথে নিয়ম মানতে হবে যেমন ঠান্ডা পানি খাওয়া যাবেনা গোসল করা লাগবে উষ্ণ পানি দিয়ে