• শরীর সব সময় দূর্বল লাগে কেন। স্বাস্থ্য কোন ভাবেই আসতেছেনা। কি করতে পারি এখন?  কি করে স্বাস্থ্য আনতে পারি।
  • পড়তে গেলে চুখে সব সময় ঘুম ঘুম ভাব চলে আসে। পড়তে মন চাইনা।

Porimolray

আপনার শরীর দুর্বল এজন্য প্রতিদিন পরিমিত দুধ,ডিম,মাছ,মাংস,শাকসবজি অথাৎ পুষ্টিকর খাবার খাবেন। এছাড়াও সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন। বদ অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন।

খাওয়া দাওয়ায় অনিয়ম, অতিরিক্ত হস্তমৈথুন, সময় মতো না ঘুমানো ইত্যাদি কারনে শারীরিক দুর্বলতা হতে পারে। এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য সময় মতো খাওয়া দাওয়া, সময়মতো ঘুমানো এবং বিভিন্ন পুষ্টি সমৃদ্ধ খাদ্য, ফল ইত্যাদি গ্রহন করলে উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব।