১০ দিন আগে জ্বরের ৭ দিনের ঔষধ শেষ করে জ্বর সেরে যায় তারপর থেকে হালকা জ্বর জ্বর ভাব আর হালকা সর্দি কাশি থেকে গেছে সারছে না এখন কি ঔষধ খাবো?

এই জ্বরকে চিকন জ্বর নামে অভিহিত করা হয়। এই জ্বর খুব সহজে ছাড়তে চায় না। তবে এর প্রতিকার ও আছে। আপনি আয়ুর্বেদিক দোকানে আপনি আপনার চিকন জ্বরের কথা উল্লেখ করুন। তিনিই যে ঔষধ দিবেন তাতে রোগ সেরে যাবে ইনশাআল্লাহ