সাধারণ মানুষ থেকে মহানবী হযরত মুহাম্মদ মুস্তফা (স:) পর্যন্ত নাকি ৭৩ টি স্তর আছে (সাধারণ মানুষ, ফকির, দরবেশ, ওলি, কুতুব, গাউছ...... ..... ... এভাবে পয়গাম্বর, নবী, রসুল)

এ ধরনের কোন কিছু সহিহ রেফারেন্সে পাওয়া যায় না ।তবে রাসুল(সঃ) যেকোন মানুষ থেকে অধিক দামি ।এবং তার মর্যাদা অনন্যা মানুষ থেকে অনেক উপরে । এমনকি যেকোন নবী রাসুল থেকেও ।তার সাথে অন্য কোন মানুষের তুলনা হয়না ।