ভাই অাপনার কোন ঔষুধ খাওয়া লাগবে না অার যদি খেতে চান তহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাবেন একটা কথা মনে রাখবেন ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষুধ খাওয়া ঠিক নয়

Abinashray

একজন সুস্হ্যসবল মানুষের সাভাবিক রক্তচাপ ৮০/১২০ সেখানে আপনার ১৩০ উচ্চ রক্তচাপ হয়েছে।আপনি যদি রক্তচাপ কমাতে ওষন খেতে চান। তবে অবশ্যাই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খেতে পারেন।