MdAbuSayid

রক্তচাপ কম তাই শরির এর বিভিন্ন সমস্যায় ভূগছেন।এবং শারিরিক ভাবে দুর্বল অনুভব করছেন।তাই ফুটবল না খেলা উত্তম বলে আমি মনে করি। আর আপনি মেয়ে হয়েও ফুটবল খেলেন?

Porimolray

না এতে কোন সমস্যা হবে না বরং শরীর ভালো থাকবে তবে বাড়িতে প্রচুর পুষ্টিকর খাবার খেতে চেষ্টা করবেন

রক্তচাপ কম মানে আপনার লো প্রেসার। লো প্রেসার থাকলে ভারী বা অধিক পরিশ্রমের কাজ করা অনুচিত। তাই প্রতিদিন বিকালে ফুটবল খেলা থেকে বিরত থাকুন। ঠান্ডা বা ঘরোয়া খেলাগুলো খেলতে পারেন। দৌড়ানো ঠিক নয়, হাঁটার অভ‍্যাস করুন। খাবার ও ঘুমে অনিয়ম করা চলবে না। লবণ, পানি, পুদিনা পাতা, কিশমিশ, যষ্টিমধু ও হাঁসের ডিম খাবেন, তাহলে আপনার প্রেসার ঠিক থাকবে।