আমার হাত এত বেশি ঘামে যে,মোবাইল টিপতে পারি না,লিখতে পারি না,ল্যাপটপ টিপতে পারি না।কয়েকজন হোমিওপ্যাথিকের কাছে চিকিৎসা করেছি বাট ভাল হয় না।হাত পানিতে ডুবিয়ে তোলার মতো ঘামে।এ ব্যাপারে কারো কোনো অভিজ্ঞতা থাকলে জানান প্লিজ????

আমার এক বন্ধুর ও এই সমস্যা ছিল।ওর হাতের এবং পায়ের তালু  প্রচুর  ঘামত।পরবর্তিতে বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখানোর পর সমস্যা অনেকটা কমে যায়।......তাই আপনার প্রতি আমার পরামর্শ হলো আপনি ভালো কোন এম বি বি এস ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।তাহলে আশা করি আপনি এ সমস্যার একটা ভালো সমাধান পাবেন।