শরীর খুব ঘামে । মাথা ঘামে ঘাম হলে শরীর থেকে পানি পরতে থাকে । হাটলে শরীর ঘামে । শীত কালে ঘাম হয় না । গরম কালে বেশী ঘাম হয়। কাজ করলে বেশী ঘামে।

আপনি যা বলেছেন সম অবস্তা আমার।

এই নিয়ে সকালে ডাক্তার এরসাথে কথা বল্লাম। ডাক্তার বল্ল "তাপমাত্রা বৃৃৃদ্ধির সাথে সাথে ঘাম বারা আবার তাপমাত্র বা গরম কমলে ঘাম কমেযাওয়া এমনটি কোনো রোগ না। এনিয়ে টেনশন করবেন না"।
এই উত্তর টি দেখতে পারেন।
আমার পরামর্শ হচ্ছে বেশিবেশি পানি পান করুন এতে শরীরের পানির ঘাটতি হবেনা ইনশাআল্লাহ।

ঘামানো টা কোনো সমস্যা নয়।

এটা স্বাভাবিক ব্যাপার। ভয়ের কিছু নেই।