শীত হোক আর গরম হোক সব সময় হাত এবং পায়ের তালু ঘামায়।এর জন্য কি ধরনের ঔষধ খাবো??? হোমিওপ্যাথি বাদে।
Jamiar

আমি যেটা করি সেটাই আপনাকে বলছি,আপনি হিমিও দোকান থেকে ক্যানুলা পাউডার নিন দাম ২০ টাকা,,আর নারকেল তেল এর সাথে মিশিয়ে হাতে পায়ে বা পায়ের তালায় ঘুমানোর আগে মাখুন, ১০০% ফল পাবেন।

হাত এবং পা সবসময় পরিষ্কার এবং শুকনো রাখার চেষ্টা করবেন। এটা এক ধরণের জেনেটিক সমস্যা।

তেল যুক্ত খাবার খেলে সমস্যা সমাধান হয়ে যেতে পারে।কারণ শরীরে তেলের অভাবে এঅঙ্গগুলো ঘামে।

অাপনার শরীরে ভিটামিন এবং খনিজ লবনণের অভাব অাপনি এর জন্য Zovia Gold খেতে পারেন অাপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। প্রশ্ন করার জন্য ধন্যবাদ।