শুধু মাত্র ছবিগুলো রোল দিয়ে অংক্ণ করবেন আর বাকি যত লেখা আছে সবই কলম দিয়ে লেখাই বেস্ট।

চিএ গুলো পেন্সিল দিয়ে আকঁবেন আর কলম দিয়ে বিবরণ লিখবেন। চাইলে কালার পেন দিয়ে পয়েন্ট গুলো মার্ক করে দিতে পারেন।

প্র্যাকটিক্যাল খাতাত পরীক্ষণের বিস্তারিত লিখবেন। আর চিত্র আকঁবেন 2B কাঠ পেনসিল দ্বারা।

লেখা গুলা কালো বল পয়েন্ট পেন দিয়ে লিখতে হয় এবং Important পয়েন্ট গুলা হাইলাইটার পেন দিয়ে হাইলাইট করতে হয়। এবং ছবি গুলা HB 2-3 পেন্সিল দিয়ে আর্ট করতে হয়।