আমার বয়স ১৯ বছর,আমি যখন ঘুমাই তখন আমার প্রচুর প্রশ্রাবের বেগ হয়,গন গন ঘুম থেকে প্রশ্রাব করার ফলে আমার রাতে ৩-৪ ঘন্টা ঘুম হয় না।সকালের দিকে প্রশ্রাবের প্রচুর বেগ, কিন্তু প্রশ্রাবের পরিমান ২-৫ মিলি।এ সমস্যার সমাধান দয়া করে জানাবেন।র বেগ হয়,এই জন্য আমার ঘুম কম হয়,আমার গন প্রশ্রাব, রাতে  ৪-৫ বার উঠতে হয়।এছাড়া দিনে ও ২-৩ মিনিট পর পর প্রশ্রাব করতে হয়। যোন ডাক্তার দেখাইছি,ওনি আমাকে এই পরিক্ষা গুলো দিসে এবং আমি এগুলো করাই।image

Porimolray

আপনার সম্ভবত কিডনি/ডায়বেটিস রয়েছে তাই খাদ্য নিয়ন্ত্রনে আনুন। চিনি/মিষ্টি ত্যাগ করুন। এছাড়া আপনি ভালো কোন মেডিকেলে পরিক্ষা করে দেখুন ।