আমি মানবিক শাখা থেকে লেখাপড়া করে ভূল করেছি। সরকারি চাকরি পাবনা ।
Porimolray

কে বলেছে আপনি সরকারি চাকরি পাবেন না! আপনি যদি প্রকৃত মেধাবি হন তবে মানবিক শাখা কোন ব্যাপার না আপনার মেধাই আপনাকে চাকরি পাইয়ে দেবে! তবে আপনাকে হতে হবে অত্যন্ত মেধাবী ছাত্র।

সরকারি চাকরির ক্ষেত্রে বিজ্ঞান, মানবিক ও ব্যবসায় শিক্ষা এই তিন বিভাগের ছাত্রদের সমান সুযোগ রয়েছে। আপনি মানবিক বিভাগের ছাত্র বলে আপনি সরকারি চাকরি পাবেন না এটা আপনার ভুল ধারণা।

ভাই অাপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন কারন মানবিক শাখা পড়লেই যে অাপনার চাকরি হবেনা এটা অাপনার ভুল ধারনা অাপনার মেধায় অাপনাকে অাপনার চাকরি পাওয়িয়ে দিতে সাহায্য করবে