2য় মেরিটে  প্রতিটি কলেজে প্রতিটি গ্রুপে কতটি সিট খালি থাকে জানলে প্লিজ বলুন না জানলে আনুমানিক ভাবে বলুন প্লিজ

গড়ে প্রায় ৫০টি করে সিট খালি থাকে।

এটা তো অনুমান করে বলা সম্ভব না । আসলে কারো যদি মনোনীত হওয়া উক্ত কলেজটি অপছন্দের হয় আর সে যদি অন্য কলেজে আবার আবেদন করে তবেই গিয়ে এভাবে ০১ টি সিট খালি হবে । এভাবে যতদিন যাবে ততটিই সিট খালি হবে ।