আমি কলেজে ভর্তি নিশ্চয়ন করে ফেলেছি এখন আমি সেই কলেজে ভর্তি হতে চাই না এখন আমি কি ভর্তি ক্যান্সেল বা বাদ করে দিতে পারব?? বাদ দিয়ে কি অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারব

নিশ্চায়নকৃত কলেজে ভর্তি হতে না চাইলে ৩০ তারিখে ভর্তির নির্ধারিত সময়ে ভর্তি না হলে ভর্তি নিশ্চায়ন বাতিল হয়ে যাবে। আগামী ৭ জুলাইয়ের মধ্যে যারা পূর্বে আবেদন করেনি, আবেদন করেনি নিশ্চায়ন করেনি এবং নিশ্চায়ন করেও ভর্তি হয়নি তাদের ব্যাপারে বিস্তারিত বিজ্ঞপ্তি দিবে। সিট খালি থাকা সাপেক্ষে যে কোন কলেজে ভর্তি হওয়ার সুযোগ দেওয়া হবে।