আমি ইন্টারনেটে আবেদন করার জন্য  ফ্রি প্রদান করেছি রকেটের মাধ্যমে  সাকসেসফুল হয়েছে কিন্ত এপ্লাই করতে গিয়ে কলেজ ও গ্রুপ কিছুই সিলেক্ট করতে পারছি না

আমি আবেদন করলাম গ্রুপ সিলেক্ট করতে তো কোন সমস্যা হয়নি। ্আগের আবেদনের মতোই একেই ভাবে আবেদন করার সময় কলেজ গ্রুপ ও অন্যান্য অপশন গুলো সিলেক্ট করা যাচ্ছে। তারপরেও যদি সমস্যা হয় তাহলে ব্রাউজার পরিবর্তন করুন অথবা কিছু সময় পর পর চেষ্টা করতে থাকুন।

SOPIKUL

আপনি দু এক ঘন্টা অপেক্ষা করে আবার চেষ্ঠা করে দেখেন। আশা করি হয়ে যাবে। না হলে আমার সাথে যোগাযোগ করিয়েন।