আমি অনেকদিন(৫ বছর) আগে একটি ফেসবুকে আইডি খুলেছিলাম।কয়েকদিন আাগে আমি ফেসবুকের পাসওয়ার্ড পালটাই।কিন্তু আমি বর্তমান পাসওয়ার্র কিছুতেই মনে করতে পারছিনা।আবার আমি যে নাম্বার দিয়ে আইডি খলেছিলাম সেটা হারিয়ে গেছে।এমতাবস্থায় আমি কিভাবে আমার আইডি ফিরে পেতে পারি।

আপনার আইডিতে যদি কোন ইমেল সংযুক্ত করা থাকে তাঁহলে ফিরে পাবেন নতুবা হারিয়ে যাওয়া সিমটি রিপ্লেসমেন্ট করে অ্যাকাউন্ট Access করতে হবে। তাছাড়া কোন উপায় নেই।

আপনি কাস্টমার কেয়ার থেকে আপনার ঐ নম্বরে সিম তুলতে পারেন।তারপর id খুলুন।

আপনি forget password গিয়ে দেখবেন যে অন্য কোনো মেইল আড আছে কি না, যদি থাকে তাহলে তা দিয়েই ফিরিয়ে নেন। আর মেইল আড না থাকলে নিচে লেখা থাকবে এগুলি দিয়ে আর access করা সম্ভব নয়, সেখানে ক্লিক করে from submit দিয়ে আবার ফেরত আনতে পারেন সে ক্ষের্তে নতুন একটা জিমেইল আড করতে পারবেন।