আমি টেলিটক সিমের মাধ্যমে আবেদন করেছি

এখন আমি যদি কলেজে চান্স না পাই

দ্বিতিয়বার আবেদন করতে পারব কিনা???

Musafir9

হ্যা, আপনি প্রথমবার কোন কলেজে চান্স না পেলে বিনামূল্যে আবার ৫ টি কলেজে আবেদন করতে পারবেন। শুধু কম্পিউটার অপারেটর এর খরচ লাগবে

আপনি ২য় বার আবেদন করতে পারবেন। তবে আপনার উচিৎ এখনি ১০ টি কলেজে আবেদন করে রাখা। কারন ২য় মেরিটে আসন সংখ্যা কমে যাবে তখন চান্স পাওয়া কঠিন হয়ে যাবে।

Porimolray

আবেদন করতে পারবেন যেহেতু ১ বার আবেনন করেছেন আরও চার বার আবেদন করতে পারবেন