আচ্ছা ধরুন আমি ৫টি কলেজে আবেদন করেছি এখন একটি কলেজে চান্স পেয়েছি  যেই কলেজে চান্স পেয়েছি সেই কলেজে পড়তে চাইনা অন্য একটায় পড়তে চাই এখন আমাকে কি করতে হবে

আপনি এই

লিংকে গিয়ে মাইগ্রেশন করতে পারেন।নিয়ম উল্লিখিত আছে

এখন আপনি দ্বিতীয় বারের জন্য  Admission করাতে পারেন।  কিন্তু দ্বিয়ীত বার না হলে আর প্রথম বার এ ফিরে আসতে পারবেন না।

রুপ

আপনাকে মাইগ্রেশন করতে হবে এবং এটি করতে হবে অনলাইনে।মাইগ্রেশন করার সময় আপনার পছন্দের কলেজের নাম দিন হয়ে যাবে। বি:দ্র* * আপনি যেই কলেজে মাইগ্রশেন করবেন সেই কলেজ কিন্তু আগের পাঁচটির একটি হতে হবে।

আপনি মাইগ্রেশন করতে পারেন৷ ☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ অনলাইনে আবেদন তিন বার করা যায়৷ তাই দ্বিতীয় বার আবেদন করতে পারবেন৷☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ অবশ্যয় যে কলেজে ভর্তি হতে আপনি ইচ্ছুক সেই কলেজ প্রথমে চয়েজ দিবেন৷☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ যদি দ্বিতীয় বারেও না হয় তবে তৃতীয় বার আবেদন করা যাবে৷