আমি দিধায় আছি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার করবো? না কি অথনীতি তে আনাস করবো?,আমার life এর জন কোনটি ভালো হবে বুঝতে পারতেছিনা বলবেন প্লিজ ???? বাংলাদেশে কোনটির ডিমান বেশি একাধিক উত্তর আশা করি???
FarabiMasud

আপনি অর্থনীতিতে অনার্স করুন। তাহলে বাংলাদেশে  যে কোন সরকারি চাকরি পাবেন। যদি আপনার ব্রেইন থাকে।

অাপনি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারইন করতে পারনে বাংলাদেশে এটার ডিমান বেশী

ডিপ্লোমা করার চেয়ে অর্থনীতিতে অনার্স করলে ভালো হবে। কারন চাকরির ক্ষেত্রে ডিপ্লোমার চেয়ে অনার্সের ডিমান্ড বেশি। তাছাড়া আপনি যদি বিসিএস পরীক্ষা দিতে চান তাহলে আপনাকে অনার্স কমপ্লিট করতে হবে। তাই আমি মনেকরি ডিপ্লোমা করার চাইতে অনার্স করাই ভালো।