পৃথিবীতে সবচেয়ে বেশি গান বা গজল রচিত হয়েছে কাকে নিয়ে? এবং কেনো?

১। আল্লাহ্
২। হযরত মোহাম্মদ (সা:)
৩। মা
৪। বাবা
৫। স্ত্রী
৬। স্বামী
৭। প্রেমিক-প্রেমিকা
৮। দেশ
কোনটি সঠিক?

সবচেয়ে বেশী গজল রচনা হয়েছে মহান আল্লাহ্‌ তায়ালা কে নিয়ে ।কারণ সকল প্রশংসা তো শুধু তারই জন্য ।সুমহান দয়াবান আল্লাহ্‌ তায়ালা কে নিয়ে এই জন্য সবচেয়ে বেশী গজল রচনা হয়েছে ।আলহামদুলিল্লাহ্‌ । তারপরে সবচেয়ে বেশী গজল রচনা হয়েছে তার প্রিয় হাবিব রাসুল (সঃ) কে নিয়ে ।তার মত মহামানব এই দুনিয়াতে দ্বিতীয়টি নেই ।যিনি স্বয়ং আল্লাহর নিকট থেকে এই পৃথিবীতে প্রেরিত হয়েছে মানুষের মুক্তির দিশা হিসাবে ।তাহলে অফুরন্ত প্রশংসা তার পাওয়া উচিৎ ।এই জন্য তাকে নিয়েও কোটি কোটি গান,গল্প গজল রচিত হয়েছে ।আলহামদুলিল্লাহ্‌ ।