আমাদের ফেসবুকে ২ সপ্তাহ ধরে একটি গ্রুপ চালু করেছি এবং২৭০০ সদস্য করেছি গ্রুপে হঠাৎ করে আজ ২দিন থেকে সদস্য বাড়ছে না??কোন রিপোর্ট ও আমাদের গ্রুপে আসে নি। এড দিলে ঠিকই এড হয় দেখায় কিন্তু সরাসরি গ্রুপে সদস্য বাড়ে না।   সদস্য না বাড়ার কারণ কী??  দয়া করে কেউ কিছু জানলে তাড়াতাড়ি বলবেন প্লিজ অপেক্ষায় থাকব

অটোমেটিকালি সদস্য বাড়বে কিভাবে?

আপনার গ্রুপে হয়তোবা কেউ রিপোর্ট করেছে। যার কারণে তা ফেসবুকের Drp কমে গিয়েছে। ফলে আপনার গ্রুপ সব জায়গায় শো করছে না। যে কারণে কেউ গ্রুপে জয়েন রিকুয়েস্ট দিচ্ছে না। এই সমস্যা কিছুদিন পর ঠিক হয়ে যাবে যদি আর রিপোর্ট না খান।

AnSumonKhan

আপনি কি গ্রুপ প্রাইভেসি পরিবর্তন করেছেন ? মূলত পাবলিক গ্রুপে মেম্বার রিকু বেশি আসে , পাবলিক থেকে 'ক্লোজড' করলে রিকু একটু কমই আসে তবে গ্রুপের মেম্বার রিকুর আসার মূল কারন হল গ্রুপের এক্টিবিটি , গ্রুপে নিয়মিত পোস্ট , লাইক - কমেন্ট না থাকলে গ্রুপের রীচ কমে যায় , ফলে গ্রুপ সবজায়গায় শো করে না আর কেউ রিকু দিতেও আগ্রহী থাকে না ।