আমি বর্তমানে দ্বাদশ শ্রেণীতে আছি , কিন্তু আমি মেট্রিক পাশ করে কম্পিউটার শিখছি, আমি এখন গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখতে চাই। আমি কি এখন তা শিখতে পারব? যদি পারি তাহলে কোথায় শিখব এবং কত টাকা খরচ হতে পারে। দয়া করে যদি তাড়াতাড়ি জানান
youtubedata

আইটি বাড়ি থেকে আপনি শিখতে পারেন যদি আপনি আইটি বাড়ি অনুসরণ করেন।

গ্রাফিক্স এবং ডিজাইন শিখতে হলে আপনাকে এর উপর সব গুলো কোর্স করতে হবে। তা না হলে আপনি গ্রাফিক্স এবং ডিজাইনের কিছুই বুঝতে পারবেন না। আপনার আশেপাশে নিকটস্থ কোন কম্পিউটার ট্রেনিং সেন্টার থাকলে সেখানে যোগাযোগ করতে পারেন। খরচের ব্যাপারটা তারাই বলে দিবেন।