আমি বাংলাদেশ কোরিয়া টেকনিক্যাল ট্রেনিং সেন্টারে ৬ মাস মেয়াদী রেফ্রিজারেশন এন্ড এয়ারকন্ডিশন এর কোর্স করতে চাই। কেউ কি বলতে পারবেন ৬ মাসের কোর্সে পুরো কাজ শেখা যায় কি না? আর কতটুকু শেখা যায়?

নিয়মানুযায়ী ৬ মাসের কোর্সে আপনি রেফ্রিজারেশন এন্ড এয়ারকন্ডিশন এর A 2 Z সব শিখতে পারবেন । ধন্যবাদ

HRRS ট্রেনিং সেন্টার,, এই ট্রেনিং সেন্টার খুব ভাল ট্রেনিং দিয়ে থাকে,, আপনাকে ১০০% প্রেক্টিকেল এবং রাইটিং দুটুই শিখাবে। আমি এটাতে ট্রেনিং করে এখন খুব ভাল ইনকাম করছি। যোগাযোগ:- ০১৬২১০৬৭৯১৪

Emranhasmi

 এটা নির্ভর করে আপনার টেকনিকাল প্রতিষ্ঠানগুলোর গুণগতমানের ওপর টেকনিক্যাল প্রতিষ্ঠানগুলো গুণগত মান ভাল হয় তাহলে আপনি ভালো কিছু পাবেন বলে আশা করা যায় ।  তবে এ ক্ষেত্রে আপনাকে সিলেক্ট করে নিতে হবে কোন প্রতিষ্ঠানটি ভালো প্রতিষ্ঠানে সম্পর্কে ভালোভাবে জেনে তারপর আপনি কোর্সটি করতে পারেন।  তবে  প্রতিষ্ঠানটি অনেক ভালো হলেও উন্নত মানের হলেও পুরোপুরি না শিখতে পারলেও  60 থেকে 70 ভাগ শিখতে পারবেন ।  এবং বাকি টা আপনার চেষ্টা মেধা এবং   কর্ম দক্ষতার উপর নির্ভর করে