আমি কি প্রশিক্ষন নিতে পারব আপনাদের এখানে

নিতে পারেন ভালো হবে অাপনার ক্যারীয়ার গড়ার লক্ষে,অাপনি গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখে অনলাইন অফলাইন সব জায়গায় কাজ করতে পারবেন।

Porimolroy

আপনি কোন স্থায়ীয় প্রশিক্ষন কেন্দ্রে যোগাযোগ করুন অথবা আপনার পরিচিত কেউ ভালো গ্রাফিক্স ডিজাইনার থাকলে তার কাছ থেকে শিখতে পারেন **এর আগে কম্পিউটার টেপার দক্ষতা থাকলে দ্রুত কাজ শিখতে পারবেন