আপনি প্রোগ্রামিং বিষয়ে ভালো জানলে ওয়েব ডিজাইন করতে পারবেন।আর এগুলো জানলে web ডিজাইন শিখতেও পারবেন।

আপনি বেশী বেশী নিজে নিজে প্রাকটিস করুন। কোথাও না পারলে গুগলে খুজুন। তাহলেই আপনি ওয়েব ডিজাইনে ভালো হতে পারবেন। আবার আপনি ট্রেনিং সেন্টারে ট্রেনিং নিতে পারেন। তবে আসল কথা হলো প্রাকটিস করা যত প্রাকটিস করবেন তত ভালো পারবেন। শুভ হোক আপনার ওয়েব ডিজাইন শেখা।