আমি একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলতে চাই । কিন্তু ভালো ফোন না থাকাতে পারছি না । যদি কেউ আমাকে ছোট ভাই হিসাবে একটু কষ্ট করে চ্যানেল তৈরি করে দিতেন অনেক কৃতঙ্গ থাকতাম প্লিজ...।
Sanjit Roy

প্রথমে আপনি একটি Gmail অ্যাকাউন্ট তৈরি করুন তারপর সেই অ্যাকাউন্ট দিয়ে youtube.com এ যান সেখান থেকে আপনার কাংক্ষিক চ্যালেনটি তৈরি করুন ।

NetBangla যোগাযোগ করুন। আপনার যত নরমাল Android  হোক সেটা দিয়েই হবে। না হলে আমি আছি।

আমি আপনাকে সম্পুর্ন রুপে সাহায্য করতে পারি তবে ১০০ টাকা লাগবে। যার বিনিময়ে আপনার ইমেইল খুলা থেকে আপনাই ইউওটিউওবের প্রথমিক কাজ গুলো করে ও দেখিয়ে দিব। প্রয়োজনবোধে কল দিনঃ +৮৮০১৭৭০-৭০৬৩৩২

ধন্যবাদ।
আমার সাইটঃ allsectionbd.blogspot.com