[email protected] এটা দিয়ে কেউ একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলে দিলে ভাল হতো
Unknown

এর জন্য আপনার অন্যকে ইমেইল আইডি দিতে হবে। তার থেকে নিজে খুলুন। খুলতে যা যা লাগবে একটি ইমেইল আইডি(অবশ্যই ইউটিউবে Sign in করা থাকতে হবে] ইউটিউবে দেখবেন আপলোড বাটন আছে সেখানে ক্লিক করুন। ফর্মটি পুরন করুন SUBMIT করুন। ব্যাস। আপলোড করুন ভিডিও।

এইটা আপনি নিজেই খুলে নিতে পারবেন জিমেইল একাউন্ট দিয়ে sing in  করুন

ইউটিউব চ্যানেল খুলতে, ইউটিউব সাইটে গিয়ে জি-মেইল এর মর একাউন্ট তৈরি করতে হয় না। বরং একটা জি-মেইল আইডি তৈরি থাকলেই হবে।  এভাবে যে, ইউটিউব সাইটে প্রবেশের পর, ঐ জি-মেইল আইডি দিয়ে সাইন করলেই, আপনার জি-মেইল দিয়ে একটা চ্যানেল খুলে যাবে।

আপনি youtube এ আপনার জিমেল log-in করলেই একটা একাউন্ট হয়ে যাবে। তবে google chormo দিয়ে Desktop site টিক দিয়ে youtube   লগইন করে আপনার একাউন্ট খুলতে সহজ হবে। যে কোনো নাম দিতে পারবেন। ঐ এপ দিয়ে ভিডিও আপলোড ও খুব সহজ।