HSC পাস করার পড় কথায় ভর্তি হলে ভালো হবে। মানবিক বিভাগ হতে উত্তীর্ণ  GPA 3.25 ( SSC + HSC)  = TOTAL 6.75,,,

আপনার এই ৬.৭৫ পয়েন্ট নিয়ে ভালো কোনো বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি হতে পারবেন না। তাই আপনি যে এলাকায় আছেন ওই এলাকায় যদি কোন কলেজ থাকে তাহলে ওখানে ভর্তি হওয়াই ভালো হবে।নয়তো আপনি আশে পাশে যে কোন নরমাল কলেজে ভর্তি হতে পারেন।