ঘুমের মধ্যে কি সব যেন সপ্নে দেখি মনে রাখতে পারি না। সকাল থেকে ওঠার পর সারাদিন খুব অসস্তি লাগে। ঘুমের মধ্যেও কেমন যেন জেগে থাকি। কিন্ত আমার কোন মাথায় জ্বালা বা মাথা ব্যথার ‍সমস্যা নাই। আমার মাথার ভেতরে বা ব্রেনে কি কোনো ধরনের কোন ‍সমস্যা হয়েছে? এটা নিয়ে আমি খুব টেনশনে  আছি । দয়া করে কি করব বলুন। অগ্রিম ধন্যবাদ।

আপনি টেনশোন করবেনা । ভয়ের কোনো কারন নেই। আপনি শুয়ার সময় আয়াতুল কুরসি পড়ে ঘুমিয়ে যান। এটি না জানা থাকলে। সূরা ফাতিহা তিনবার, ইখলাস তিনবার, দরুদ শরীফ তিনবার পড়ে বুকে ফু দিয়ে ডান কাত হয়ে ঘুমিয়ে যান। তাহলে আশা করি, এই সমস্যা আর হবেনা। ধন্যবাদ

সকল প্রকার চিন্তা বাদ দিন। নিয়মিত নামাজ পড়ুন। ওজু অবস্থা ঘুমাতে যান। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

এখানে ব্রেন খারাপ এর কোন প্রশ্নই আসেনা। মাথার মধ্য যা ঘুরপাক খায় অর্থাৎ সারাক্ষণ যে ভাবনাগুলো ভাবা হয়, তাই সপ্নের আকার ধারন করে। আপনি রাতে সপ্নের মধ্য যা দেখেন তাই নিয়ে সারাদিন ভাবেন,এ কারনে আপনার টেনসন হয়।আর টেনসন সবসময় অসস্থি বাড়ায় এ ক্ষেত্রে আপনার সলুশন একটাই নিজেকে টেনসন ফ্রি রাখুন,

নো টেনশন , আপনি ঘুমানোর আগে ওযু করবেন, তারপর আয়াতুল কুরসী, ২ আয়াত, ৩ কুল, ঘুমানোর দোয়া পরে ঘুমাবেন ৷