১  । আমি কি এখান থেকো কনো অর্থ উপার্জন করতে পারবো?  ২। আমার যে পয়েন্ট হবে সেটা কি কাজে ব্যবহার করবো আর কোথায়? ৩।  এখানে কি সব ধরণের প্রশ্ন করা যাবে?
  1. জ্বি না, এখান থেকে কোনো প্রকার টাকা আয় হবে না। যাস্ট অজানাকে জানা।
  2. আপনি এখানে অন্যের প্রশ্নের উত্তর করার ফলে কিছু পয়েন্ট বা এক উত্তরে ৩ পয়েন্ট পাবেন। এই পয়েন্ট থাকলে আপনি বিস্ময়ে প্রশ্ন করতে পারবেন নতুবা পারবেন না। যত বেশি পয়েন্ট হবে তত বেশি প্রশ্ন করতে পারবেন। আপনার পয়েন্টের ভিত্তিতে আপনাকে কিছু সম্মান বা ব্যাজও দেওয়া হবে। এই পয়েন্ট গুলো শুধু এখানেই কাজে লাগবে, অন্য কোনো সাইটে কাজ হবে না।
  3. জ্বি, এখানে প্রায় সব ধরণের প্রশ্ন করা যাবে। তবে অযৌক্তিক, অশালীন, আক্রমণাত্মক প্রশ্ন গ্রহণ যোগ্য হবে না।

জ্বী নাহ ,বিস্ময় হলো এমন একটি ওয়েবসাইট যেটাতে বিনামুল্যে সব সেবা দেওয়া হয়,এখানে অর্থের কোন জায়গা নেই।পয়েন্ট হলো নিজের সম্মান। আপনার পয়েন্ট যত বেশি আপনার সম্মান তত বেশি

  1. বিস্ময় কোনো অর্থ উপার্জনের সাইট নয়। এটা সম্পূর্ণ একটা সেবা মূলক সাইট। তবে, বর্তমানে বিস্ময় কয়েক মাস পূর্বে থেকে, চলতি মাসের গুরুদেরকে পুরুষ্কৃত করে যাচ্ছে।
  2. এই পয়েন্ট শুধু এই সাইটের জন্য। এই পয়েন্ট আপনি অন্য কোথাও ব্যবহার বা কাজে লাগাতে পারবেন না।
  3. হ্যা, এখানে সব ধরণের প্রশ্ন করা যাবে।

ধন্যবাদ

  • বিস্ময়ের সাথে থাকলে আপনি অন্যকে সাহায্য করতে পারবেন এবং নিজেও জ্ঞান অর্জন করতে পারবেন।
  1. এটা অর্থ উপার্জনের কোন সাইট না।
  2. আপনার অর্জিত পয়েন্ট দিয়ে আপনি প্রশ্ন করতে পারবেন।
  3. এখানে আপনি সব ধরনের প্রশ্নই করতে পারবেন। তবে নীতিমালা অনুযায়ে প্রশ্ন করতে হবে।
  4. আপনার  করা প্রশ্নের উত্তর কারো জনা থাকলেই আপনি উত্তর পাবেন।
রুপ

১।এখান থেকে আপনি কোন ধরনের অর্থ উপার্জন করতে পারবেন না। ২।আপনি পয়েন্ট দিয়ে বেশী প্রশ্ন করতে পারবেন,এছড়াও বেশী পয়েন্ট হলে,,যেকোন প্রশ্ন বন্ধ,  উওর নির্বাচন,বিশেষ সদস্য হওয়া   ইত্যাদি । ৩।  হ্যা এখানে সব ধরনের প্রশ্ন করতে পারবেন।

বিস্বয় হলো জ্ঞানের বা বাড়ানোর একটি মাধ্যম।অর্থ দ্বারাই সবকিছু সম্ভব হয়।জ্ঞানই শক্তি।বিস্ময়ে আপনি বিভিন্নভাবে অবদান রাখতে পারেন।এখানে যে কোন পরামর্শ কিংবা প্রশ্নের উত্তর পেতে পারেন।এখানে মনের ভাবও প্রকাশ করতে পারেন।এখান থেকে টাকা আয় করা যায় না।জ্ঞান বৃদ্ধি পায়।