আমি এসএসসি তে 3.50 পেয়েছি ব্যবসায়ী শাখায়। ২০১৬-২০১৮ এইচএসসি পরীক্ষায় ৩ বার বিভিন্ন বিষয়ে খারাপ করেছি।২০১৮ পরীক্ষায় ইংরেজি & অর্থনীতি খারাপ করেছি। এখন আমি খুব অসহায়। কি করব বুঝতেছি না। আবার পরীক্ষা দিব না ক্যারিগরি তে পড়ব। কি নিয়ে পড়লে বা কোথায় পড়লে আমি ভালো ভাবে উচ্চশিক্ষা পাব।কি করলে আমার ভবিষ্যৎ তা ভালো হবে। আমার কোন গাইডলাইন নাই। আমাকে একটু সাহায্য করুন.

মানবিক নিয়ে পড়ুন আর একটু চেষ্টা করুন|তাহলে ভাল রিজাল্ট করতে পারবে|তবে ব্যবসায়ী অর্থবা বিজ্ঞান বিভাগ নিয়ে পড়লে রিজাল্ট বেশি ভাল করতে পারবে না|