আসসালামু আলাইকুম।আমার আম্মুর বয়স ৩৫+।তিনি একজন গৃহিণী। প্রায় ৫/৬ মাস আগে হঠাৎ করে তিনি ফিল করেন যে তার বুকের বাম পাশে মানে হৃদপিন্ডের ঐখানে কিছু একটা দানার মত। যা আবার হালকা নড়াচড়া করে স্থান ও পরিবর্তন করে।তারপর এই রোগ নির্ণয়ের জন্য স্থানীয় ক্লিনিকে নিয়ে যাই বাট ফলাফল মানে রিপোর্ট সন্তোষজনক ছিল না।ওরা বলল কিডনি তে সিস্ট।তারপর আম্মুকে নিয়ে ঢাকা উত্তরা পপুলার হসপিটালে যাই।সেখানে ইউরিন,ব্লাড এবং আলট্রা করতে দিয়েছিল।কিন্ত কিছু ধরা পড়ে নি আর রিপোর্ট স্বাভাবিক ছিল।ড.বলেছিল সাদাস্রাব জনিত প্রব্লেম অইটা কোন ম্যাটার করে না।এইটা প্রায় ৪/ সাড়ে ৪ মাস আগের ঘটনা।কিন্ত সব ঠিক থাকলেও আম্মু বলতেছে মনে হয় অই দানাটা বা দলাটা দিন দিন বড় হচ্ছে।আর নড়াচড়া করে।ফিলিংস অনেকটা বাচ্চা পেটে থাকলে যেমন অনুভূত হয় তেমনি।তাহলে এইটা কি টিউমার হিসেবে ধারণা করা যায়?কিন্ত টেস্টে সব কেন নরমাল দেখালো?আমি মায়া আপা তে জিজ্ঞেস করেছিলাম ওরা উত্তর করেছে হয়ত গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা।এখন কি করতে পারি?গুরুতর সমস্যা হবার আগে সমাধান করতে চাই ইনশাল্লাহ। আমার আম্মুর গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা আছে। মাঝে মাঝে অনেক তীব্র হলে ২০/৩০ পাওয়ার ট্যাবলেট খেতে হয়।এখন আমরা কি করব?প্লিজ সাজেস্ট মি।ধন্যবাদ।

যতদিন সমস্যার সমাধান না হয়,ততদিন বিভিন্ন জায়গায় গিয়ে দেখাতে থাকেন| টিউমারের লক্ষণ মনে হয়|

DrBappypsd

আপনি উত্তারা ইবনে সিনা ফার্মাসিক্যাল ওখানে গিয়ে চেষ্ট করালে সঠিক কারন জানতে পারবেন আর আপনার আম্মুকে বেশি বেশি পানি খাওয়াবেন টক যাতিও খাবার বেশি খেতে হবে