অামার স্ত্রীর মাসিক ভাল হওয়ার পরে ১দিন সহবাস করি এবং ইমার্জেন্সী পিল খাওয়ায়।তার ৪-৫দিন পর মাসিকের মত প্রচুর রক্ত ক্ষরণ হচ্ছে,,এখন জরুরী জানাবেন এইটা কি করে ভাল হবে?এবং কেন এরকম টা হচ্ছে?
Jamiar

এরকম টি হওয়ার মূল কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া।যার কারনে মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে  ও অনিয়মিতভাবে হচ্ছে।আপনি অপেক্ষা করুন সব ঠিকহবে। প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই নিশ্চিত থাকুন ।