সকলের কাছে সাহায্য কামনা করছি!
আমার দিনে অনেক বার প্রসাব হয় যেমন ধরেন ১৩/১৪ বার, আর প্রসাব করার পর  মনে হয় প্রসার ক্লিয়ার হয়নি ভিতরে প্রসাব রয়ে গেছে!
প্রসাব হয় চিকন নলে!
আমি একজন উইরোলজি ডক্টর দেখিয়েছি সে আমাকে অনেক গুলা টেস্ট দিয়েছে সব গুলা করানো হয়েছে কিন্তু কোন রোগ ধরতে পারেন নি টেস্ট অনুযায়ী সব ঠিক আছে আমার টেস্ট গুলা হলো ঃ
১/Urine routine examination.
২/CRP.
৩/CBC.
৪/USG of kub with mcc and pvr.
৫/Doppler study of testes (both).
৬/Uroflowmetry.
এখন ডক্টর ধারণা করছে চিকন নলে প্রসাব এর জন্য নাকি আরো একটা টেস্ট দিবে আর সেটা নাকি প্রসাব এর রাস্তা দিয়ে ক্যামেরা এমন কিছু দিয়ে লাইন টা দেখবে!
এখন সবার কাছে একটাই অনুরোধ কেও যদি এ বিসয় টাতে কিছু জানেন বুঝতে পারেন তাহলে আমাকে সাহায্য করেন?

Jamiar

ভাই এরকম টেস্টের সম্পর্কে আমার তেমন ধারনা নেই।আপনি মুত্রসংক্রামন,  মুত্রনালী সংক্রমণ ও কিডনি রোগ বিশেষজ্ঞ  চিকিৎসক এর সাহায্য নিন।

আর পানি বেশি করে পান করার চেস্টা করবেন, খারাপ অভ্যাস থাকলে তা বাদ দিবেন।