" Still alive and breathing mansha Allah i have to thank omutonzi otherwise mwosuze how " এটার অর্থ কিছুই বুঝলাম না।বাংলিশ আর ইংলিশ একসাথে।প্লিজ আপনারা এটার অর্থ পরিষ্কার ভাবে বাংলায় লিখে দিন।
sharma

"এখনও জীবিত এবং শ্বাস মনসাহ্ আল্লাহ্ আমাকে ধন্যবাদ দিতে হবে অন্যথায় muosuze omutonzi কিভাবে "

আল্লাহর রহমতে এখনো বেঁচে আছি এবং শ্বাসক্রিয়া চলছে , আমাকে ধন্যবাদ জানাতে হবে অমুতযনি (একজনার নাম) অন্যথায় মউসুযি (কারো নাম) কি ভাববে ।

আপনার ইংলিশটি যথার্থ না।