Ohoo ohoo... Na muhke kare sitam_mm... Dil ko her bar ma.. Jhute the vade tere... Jinko mai somay na paya... গানটির সম্পূন্ন লাইনগুলো অনুবাদ করে দিন.. #Bewafa hai tu গান ।

Tunne Mujhpe Kar Ke Sitam, তুই আমাকে যন্ত্রণা দিয়ে Dil Ko Harr Baar Rulaya, মন/হৃদয় কে প্রতিবার কাঁদিয়েছিস। Jhuthe The waade Tere,মিথ্যা ছিল তোর প্রতিজ্ঞা/ওয়াদা। Jinko Main Samjh Na Paaya….যা আমি বুঝতে পারি নি। Dil Mera Todd Ke Has Di,আমার হৃদয়/মন ভেঙ্গে হাসছিস Ek Din Tu Bhi Rowegi…একদিন তুই ও কাঁদবি। Dil Mera Todd Ke Has Di,আমার হৃদয়/মন ভেঙ্গে হাসছিস Ek Din Tu Bhi Rowegi, একদিন তুইও কাঁদবি। Ajj Durr Gayi Aakhoon Mein,আজ দূরে চলে গেছিস আমার  Deeke Aashoon….চোখে অশ্রু দিয়ে। Bewafa….Bewafa…..বিশ্বাসঘাতক- বিশ্বাসঘাতক Bewafa Hai Tu….. বিশ্বাসঘাতক রে তুই Bewafa….Bewafa…..বিশ্বাসঘাতক- বিশ্বাসঘাতক Bewafa Hai Tu….. বিশ্বাসঘাতক রে তুই। Tujhse Mille Har Dard Ko Rakha, তোর দেওয়া সকল ব্যাথা রেখেছি Aakhoon Mein Bhar Ke,চোখের মাঝে ভরে। Tujhko Roona Hai Ek Din,তোকে ও কাঁদতে হবে একদিন Yaad Mujhe Kar Ke… আমার কথা মনে করে। Daulat Khatir Jaana Tunne,টাকার লোভে চলে গেলি তুই Todda Dil Ye Mera,ভেঙ্গে দিলি এই মন/হৃদয় Yaar Farebi Aakhoon Mein Tha,বন্ধুর ছলনাময়ী চোখে ছিল Jhutha Pyaar Tera…মিথ্যা ভালবাসা Jhutha Pyaar Tera…মিথ্যা ভালবাসা। Dil Mera Todd Ke Has Di,আমার হৃদয় ভেঙ্গে হাসছিস Ek Din Tu Bhi Rowegi…একদিন তুইও কাঁদবি Tunne Mujhpe Kar Ke Sitam,তুই আমাকে যন্ত্রণা দিয়ে Dil Ko Harr Baar Rulaya,মনকে প্রতিবার কাঁদিয়েছিস Jhuthe The waade Tere,মিথ্যা ছিল তোর ওয়াদা Jinko Main Samjh Na Paaya….যা আমি বুঝতে পারি নি। Dil Mera Todd Ke Has Di,আমার হৃদয় ভেঙ্গে দিয়ে হাসছিস Ek Din Tu Bhi Rowegi,একদিন তুইও কাঁদবি Ajj Durr Gayi Aakhoon Mein,আজ দূরে চলে গেছিস আমার চোখে  Deeke Aansu….অশ্রু দিয়ে। Bewafa….Bewafa…..বিশ্বাসঘাতক- বিশ্বাসঘাতক Bewafa Hai Tu….. বিশ্বাসঘাতক রে তুই Bewafa Hai Tu….. বিশ্বাসঘাতক রে তুই।